Суп, который съедается подчистую ВСЕГДА! Он настолько простой и легкий в приготовлении, что готовить его можно хоть каждый день. Получается очень и очень вкусный, а сырные шарики — это что-то: нежные, воздушные.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже https://youtu.be/yjlcjrE6CJU
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с
дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные
минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто
"золотыми"... Ингредиенты: -250 г творога -1 ст. кефира -1 яйцо -1
ч.л. соли -1 ст.л. сахара без верха -1 ч.л. с горкой разрыхлителя -3 ст. муки
Приготовление: В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо,
творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое
тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для
набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю
капусту тушеную с вареным яй