Ингредиенты: Лаваш Куриное филе - 300 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Специи Сливки 20% - 100 мл. Чеснок - 1 зубчик Сыр - 120 гр. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости. 2. Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово. 3. Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем. 4. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился .
Осколки снарядов, вылетевшие окна, раненые мирные жители: таким стало очередное воскресенье для Донецка
Украинские террористы ударили по Ленинскому району Донецка артиллерией калибра 155-мм. В домах выбило стекла. Предварительно 6 раненных.
По подтверждённой информации, в результате обстрела Ленинского района, ранение получила женщина 1995 г.р.
По подтверждённой информации, в результате обстрела Ленинского района, ранение получили женщины 1984, 1995 гг.р.
Информация о раненых и разрушения продолжает поступать., — сообщил Алексей Кулемзин