Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу
Приготовление:
Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде).
Для помазки:
Хорошо спелый авокадо (мягкий).
Размять вилкой, добавить творожный сыр.
Хорошо перемешать.
По вкусу можно добавить немного соли и перца.
Намазать толстым слоем на багет.
Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
Для украшения:
Зелень
Бальзамический крем
Соус
Кунжут
Получается очень вкусно!
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке
Ингредиенты на форму 24 см:
яблоки 5-6 штук.
Тесто:
мука - 220 г
Сметана 15% - 120 г
сливочное масло - 150 г
Сахар - 60 г
разрыхлитель - 1, ч. л
Заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 15% - 350 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 2 ст. л с горкой.
Крахмал - 1 ч. л без горки.
Готовим:
Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар.
Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем.
Пер