Запекаем при 180 градусах 20-30 минут. После 15-ой минуты можно проверить готовность зубочисткой, если яблоко легко протыкается - готово. Посыпаем корицей по желанию.
Не успеваю готовить добавку! Сегодня у нас курица с картошкой
#ужин#курица Ингредиенты: 1 кг куриные крылышки Для соуса: 5 ложек масла 1 чайная ложка томатной пасты 1,5 чайные ложки меда (количество можете регулировать по своему желанию) 1 чайная ложка порошка красного перца 1 чайная ложка перца чили 1/2 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 измельченных зубчика чеснока) 1 чайная ложка соли Очищенные цыплята укладываются в миску. Добавьте ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут отдохнуть. Тем временем нарезаем кубиками 4 картофелины. Выложите крылышки с соусом на противень. Перемешайте картофель с оставшимся соусом и выложите в центр кастрюли. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев