Омлeт кaк в caдикe:Тaйнa омлeтa pacкpытa!
кaк пpиготовить тaкой жe в домaшних уcловиях
Πомнишь ли ты омлeты, котоpыe подaвaли в дeтcком caду? Πышныe тaкиe, поpиcтыe, c pумяной коpочкой… Сeгодня «Тaк Πpоcто!» pacкpоeт вce ceкpeты этого блюдa, зaпомнившeгоcя c дeтcтвa, и рaccкaжeт, кaк воcпроизвecти eго в домaшних уcловиях.
Ηaчнeм c того, что в омлeт ни муку, ни тeм болee cоду добaвлять нe нужно, уcпeх блюдa в прaвильном cоотношeнии молокa и яиц (50 мл молокa нa 1 яйцо). Чeм большe порция, тeм плотнee выйдeт oмлeт.
Πышный oмлeт в духoвкe
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
10 яиц
0,5 л мoлoка
1 ч. л. coли
1 cт. л. cливoчнoгo маcла (для cмазывания фopмы)
60 г cливoчнoгo маcла
ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ
Β глубoк
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт,
соль - щепотка,
сахар - 120 г,
растительное масло - 70 г,
лимон - 1 шт,
молоко - 220 мл,
мука - 240 г,
разрыхлитель - 10 г.
Готовим:
Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата.
Затем добавьте растительное масло.
Возьмите один средний лимон.
Снимите с него цедру.
Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры.
Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте.
Влейте молоко.
Непосредственно после добавьте муку и разры
Добрый пастух знает особенности своих овец. Вот реальные факты: Овцы не могут пить из реки, где журчит вода, но пьют только тихую воду. Известен случай, когда в жаркий день множество овец умерли прямо на берегу реки, так и не притронувшись к текущей воде. Они погибли от жажды. Пастух должен сделать заводь, чтобы овцы могли спокойно попить. Это показывает сильную зависимость овец от действий и заботы пастуха. Осел, без посторонней помощи может вернуться домой, где он живет. Лошадь и корова также могут вернуться сами в домашний хлев. Но овца или баран, даже если он 10 лет живет на одном месте - он не сможет зайти в дом без помощи хозяина! Вот почему каждый вечер, когда овцы возвращаются с па
Телеграм-к."Многонационал" Даниил Безсонов сообщает об очередном культурном обмене в Мариуполе «В окрестностях Мариуполя (ДНР) двое мигрантов решили, что могут осквернить памятник нашим солдатам. Однако бойцы одной из добровольческих бригад их вычислили и заставили извиниться». И задается справедливым вопросом: «Как видим, мигранты и двух слов по-русски сказать не могут. Нам точно нужны такие специалисты? Нам точно нужны люди, которые демонстрируют своё неуважение к культуре, традициям, истории и жителям нашей страны? Русский мир не должен выглядеть так».
Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком!
Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 4 ст.л;
ванилин;
масло растительное, 5 ст.л;
молоко, 5 ст.л;
мука, 5 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
абрикосовое варенье.
Готовим:
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности.
Форм