ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хотьи люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Временина приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-троесуток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теставкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,
пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его
приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2
ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепе
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хотьи люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Временина приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-троесуток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теставкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками,
пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его
приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2
ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепе
Блинный тортИнгредиенты:700мл молока3 яйца1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)1 ст. ложка сахара1/3 ч. ложка соли1 шоколадка0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным сокомкапелька рома600г сливок 35%3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )ваниль 1 шт.шоколадПриготовление:крем:1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.Блинчики:2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая
Блинный тортИнгредиенты:700мл молока3 яйца1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)1 ст. ложка сахара1/3 ч. ложка соли1 шоколадка0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным сокомкапелька рома600г сливок 35%3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )ваниль 1 шт.шоколадПриготовление:крем:1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.Блинчики:2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая