СУП ХАРЧО
Ингредиенты:
1 кг.- говядины, желательно на кости
2 ст. л. - томатной пасты
110 гр.- риса
2,5 литра - воды
1 ст. л.- муки
4 шт. - лука
2 ст. л.- масла растительного
1 шт.- корень петрушки
50 гр.- грецкий орех
125 мл.- гранатового сока
1 ч. л.- хмели-сунели
4 веточки - кинзы и базилика
1 шт.- острого красного перца
1 головка- чеснока маленькая или половина большой
перец, лавровый лист и соль - по вкусу
Приготовление:
1.Готовим бульон. Промываем тщательно говядину, и нарезаем на 4 кусочка. Складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и варим на маленьком огне в течении 1,5-2 часа, не забываем про пенку, которую необходимо снимать.
2.Бульон необходимо слить, процедив ч