Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
• 650 мл молока
• семена 1 стручка ванили (опционально)
• 3 яйца
• 4 ст.ложки крахмала
• 1 банка варенного сгущенного молока
• 120 г сливочного масла комнатной температуры
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно по
Морозостойкие сорта абрикосов "Краснощекий" - классический вид среднеспелых абрикосов с деревьями среднего размера. Плоды имеют овальную форму с пушистой кожурой. Начинает плодоносить относительно рано, уже на третий-четвертый сезон, вес плодов составляет от 30 до 60 грамм. "Любимый" также начинает плодоносить на третий-четвертый год. Плоды ярко-желтые с красными пятнами. Этот сорт устойчив к морозам, но, к сожалению, подвержен заболеваниям и не выносит яркого солнца. Плоды относительно небольшие, весом до 25-30 грамм. "Медовый" - четырехметровое дерево с широкой кроной и небольшими плодами, до 20 грамм. Мякоть очень нежная и сладкая, с легкой зернистостью.