Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лесной пенёк из свиных рёбрышек с картошкой Праздничное горячее блюдо!
Ингредиенты: - Рёбра 1,5 кг. - Картофель 800 г. - Лук 150 г. - Помидоры 200 г. - Соль, перец, сухой чеснок. - Зелень. Способ приготовления: Посыпьте рёбра приправами с обеих сторон. Уложите их на форму и закрепите шпажками, придавая кольцевую форму. В центр кольца выложите картофель, слегка подсолите его, затем добавьте лук и помидоры. Повторите слоеную укладку, завершая картофелем наверху. Накройте всё фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут. Украсьте зеленью и блюдо готово! Приятного аппетита и до новых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию Поделитесь с друзьями!
Лесной пенёк из свиных рёбрышек с картошкой Праздничное горячее блюдо!
Ингредиенты: - Рёбра 1,5 кг. - Картофель 800 г. - Лук 150 г. - Помидоры 200 г. - Соль, перец, сухой чеснок. - Зелень. Способ приготовления: Посыпьте рёбра приправами с обеих сторон. Уложите их на форму и закрепите шпажками, придавая кольцевую форму. В центр кольца выложите картофель, слегка подсолите его, затем добавьте лук и помидоры. Повторите слоеную укладку, завершая картофелем наверху. Накройте всё фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 15 минут. Украсьте зеленью и блюдо готово! Приятного аппетита и до новых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию Поделитесь с друзьями!