Помните, раньше сдавали так экзамены? это было правильно, согласны?
Как близко и как далеко... 1980 год - экзамены после 10 класса. Но большой вопрос, как лучше сдавать, так или как сегодня. Спорный вопрос, покажет только время.
Самый популярный рецепт в мире! Исцеляет ваши колени, восстанавливает кости и суставы в кратчайшие сроки! Болят колени и суставы? Не можете нормально ходить и каждый шаг доставляет только дискомфорт? Есть простое домашнее средство, которое пользуется огромной популярностью в решении этой проблемы. Вы будете удивлены эффекту от его использования! Сегодня мы научим вас, как подготовить мощное средство для коленного сустава, костей и от боли в суставах, от эффекта которого даже врачи всего мира поражены. Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим. Кроме того, суставы также и
Готовь, когда гости уже вот-вот. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут, затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем масло растительное и соду гашенную (можно заменить разрыхлителем), перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно (готовится он быстро). Для крема: масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и
Ингредиенты Яйца - 4шт Масло сливочное 120 гр Творог плотный 9% - 300 гр протереть через сито Caxap 300гр Мука 400 - 420 гр Разрыхлитель 10 гр Ванилин 10 гр Изюм 150 гр Соль 1 ч л Куркума 1 ч л цедра половины апельсина и лимона Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы далее вводим туда творог растёртый и сливочное масло растопленное! Далее изюм цедра апельсина и лимона, я добавила одну чайную ложку куркумы для красивого цвета. Далее вводим туда муку с разрыхлителем! Тесто получается не жидкое и несильно густое но плотное ! Руки смазываем маслом берём тесто и выкладываем по формочкам! Не доходя 2,5см до края !Отправляем выпекаться при 170-180* около 40-50 мин ! Из этого количества вышло
По 50 грам - кунжута - орехов грецких - семени льна -тыквенных семечек По горсти Кураги , чернослива, изюма и инжира ( тщательно промытых) два лимона 100 грамм мёда Мёд можно заменить финиками Переблендерить и принимать по 1 чайной ложке в день .