Предыдущая публикация
Вся наша семья обожает это блюдо.
❓Как вы его готовите? Я готовлю так: жир конины режу лентами и также тонкой лентой мясо контны, добавляю перец черный молотый, зиру, соль и чеснок (можно лавровый лист, но я его не люблю). Мариную всю эту смесь около 3 часов
🐎Наполняю кишки конины жиром и мясом с приправами. Казы заливаю холодной водой, как вода закипит прокалываю казы тонкой швейной иглой в нескольких местах, ставлю медленный огонь, через каждые пол-часа переворачиваю казы и снова делаю проколы иглой
🥘Через два часа достаю казы из кипящей воды, озлаждаю закапывая в снег. Затем казы можно резать и кружочками и наслаждаться вкусом 😋
Приятного аппетита.😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев