КБЖУ на 100 гр 187/12,8/8,5/14
Лаваш 280 гр
Творог 360 гр
Сыр 120 гр
Яйца 4 шт
Молоко 20 гр
Помидор 80 гр
Зелень любая 20 гр
Специи, соль, чеснок, кунжут по желанию
Творог лучше брать посуше, чтобы не было лишней влаги. Можно сделать на 1 пачку творога, тогда лаваш вырезаем поменьше и берём меньше яиц
Вырезаем из лаваша 4 одинаковых круга или берём уже готовые. Один круг разрезать на 8 секторов. Смешать творог 3 яйца и 1 белок, и добавить натертый сыр, оставить 20 гр сыра для посыпки. Туда же нарезанный помидор и зелень. Соль, специи и чеснок по желанию.
Желток смешиваем с молоком и смазываем 1 круг лаваша. Выкладываем на него 1/3 начинки и распределяем по всей поверхн
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов.
4. Чтобы бисквит получился более пышным и рассыпчатым, часть муки можно заменить крахмалом. Качество бисквита
Сырники с минимальным количеством ингредиентов, когда попробовала, мне очень понравились. Для приготовления нам понадобится: 250 г творога; 3 стол.ложки манки; 2 стол....