Поздравляю выпускников 2006 года, а особенно мой любимый 11-Б класс, с 10-летним окончанием школы! Я помню все наши проведенные вместе школьные дни-праздники, поездки, уроки!Я очень рада, что у вас все сложилось хорошо, что вы все стали хорошими специалистами,попробовали реализовать себя в разных сферах деятельности, а также стали самыми лучшими родителями для своих детей. Я всех вас, дорогие мои, очень люблю!!! Всего вам самого наилучшего!
Лариса Евгеньевна
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле ол