рецепт:
яйцо-4шт
сахар-120г
мука-90г
картофельный крахмал-30г
ванилин-1г
разрыхлитель-1ч.л
1. яйца+сахар+ванилин взбить миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности.
2. смешать все сухие ингредиенты: мука+крахмал+разрыхлитель и просеять через сито
3. аккуратно вводим все сухие ингредиенты просеивая через сито в 2-3 приема, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
4. дно разъемной формы застелить пергаментом, бока ничем не смазываем.
5. вливаем массу в форму, и отправляем в разогретую до 180гр на 40 минут.
6. во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.
#бисквит #бисквитрецепт #бисквитныйторт #классическийбисквит #бисквитдляторта #торт #рецепты #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев