Знаменитый торт "Муравейник"
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
1.Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4.И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
5.Измельчаем грецкие орехи.
6.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
У 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус,
прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными.
В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка.
Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
ПОЛУЧАЕ