Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Молока - пол литра
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Какао - 2 ст. л
Сахар и соль по вкусу
Для крема:
100 миллилитров сливок (жирность — 30% или выше)
300 граммов творога
100 граммов сахарной пудры
щепотка ванили.
Способ приготовления:
Тесто для блинов делается как обычно - рецепт не предполагает каких-либо оригинальных ходов. Нужно только соединить все муку и порошок какао в одной посуде, помешивая и постепенно вливая к ним молоко. После чего необходимо добавить сахар, масло, соль, не забывая размешивать, и довести тесто до жидкой однорядкой консистенции, без комков. Блины нужно выпекать име