Куриные ножки с душистыми травами и гречкой
1 кг куриных ножек
1 шт. Пакет Gallina Blanca «Куриные ножки с душистыми травами»
400 г гречневой крупы
1 уп. упаковка сыра фета
500 г помидоров
200 г шампиньонов свежих
Соль
Положите куриные ножки в пакет для запекания. Высыпьте в пакет специи и аккуратно перемешайте. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к курице – все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.
Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 18 минут при мощности 800W и 24 минуты при мощности 600W.