КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА - ВКУСНОТИЩА!!!
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.
Тушеные кабачки в сметане.
Самое летнее и дачное блюдо.
Ингредиенты:
2 молодых кабачка по 200 г. каждый;
1 морковь;
1 луковица;
зеленый лук;
зелень (укроп, петрушка);
чеснок;
сметана;
соль;
растительное масло.
1. Режем ломтиками кабачки. У меня они молоденькие, поэтому я их не чищу и не удаляю семечки.
2. Морковь режем полукружками, а лук — четвертькольцами (я взяла только половину луковицы).
3. Сначала обжариваем лук с морковью, буквально минуты 3.
4. Затем высыпаем в сковороду ломтики кабачков и жарим, помешивая, все вместе на среднем огне минут 15.
5. Мелко-мелко режем зелень и чеснок, высыпаем к кабачкам, солим.
6. Добавляем 3-4 ст.л. сметаны, все перемешиваем, выключаем огонь и
ХОТИТЕ ПОМИДОР? КУПИТЕ...ТРИХОПОЛ!
Садоводы - с тревогой ждем сезона вспышки фитофтороза на помидорных грядках.
Более страшной болезни, способной за неделю «спалить» томаты, не существует.
Обработав Трихополом посадки помидоров несколько раз за сезон, вы полностью избавитесь от фитофтороза.
И освободитесь от опрыскиваний посадок ядохимикатами.
20таблеток Трихопола (более дешевый вариант – таблетки Метронидазола) раствори в 10л воды и 1р в 10дней опрыскивай помидорные посадки.
Если на следующий день пошел дождь, то обработку повторяем!
Понятно, что такие частые опрыскивания – довольно утомительная процедура, но оно того стоит.
Трихопол – это настолько горькое, обладающее таким сильным ан
35 ЛУЧШИХ САЛАТОВ В ОДНОМ СБОРНИКЕ.УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТЫ
1)Салат с фасолью, тунцом и кукурузой
Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой
тунец — 1 банка
кукуруза — 200 г
помидоры — 3 шт.
огурцы — 3 шт.
болгарский перец — 2 шт.
фасоль (отварная) — 200 г
лук порей (белая часть) — 1 шт. (или репчатый лук) — 1/2 шт.
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
сметана
Способ приготовления салата с фасолью, тунцом и кукурузой
1. Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками.
2. Лук нарезать колечками.
3. С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой.
4. Выложить салат на бл
Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию.
Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растител