Ноги испытывают огромную нагрузку на протяжении всего дня. Очень часто мы страдаем от усталости ног по вечерам, особенно женщины, которым так нравятся каблуки… Массаж ступней помогает снять напряжение, но делать его необходимо не только поэтому!
Согласно принципам рефлексологии, на ступнях ног расположены основные точки, которые отвечают за правильную работу всего организма. Такое простое действие, как массирование ног, поможет забыть о боли в разных частях тела! Благодаря стимуляции особых зон происходит приток крови к внутренним органам, а это помогает решить ряд проблем со здоровьем.
Массаж ног
Нервные окончания, расположенные на ногах, — ценнейший инструмент для исцеления! В дальневос
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.
Срок хранения — не ограничен.
Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколь
Мраморные яйца.
Оригинальный способ окрашивания яиц. В итоге получаются «мраморные» яйца.
Нам понадобится: луковая шелуха, ложка соли, краситель и сами яйца.
Шелуху мелко режем ножницами. От размера кусочков шелухи будет зависеть рисунок.
Обмакиваем яйцо в миске с водой
Обваливаем мокрое яйцо в шелухе, если плохо прилипает - помогаем!
Выкладываем на марлю и еще подсыпаем шелухи.
Марлю туго завязываем, распределяя аккуратно шелуху.
Хвостики отрезаем.
Яйца аккуратно опускаем в кипяток, добавив ложку соли
В кастрюлю с яйцами можно добавить краситель. Какой?
Разный - это дело вкуса.
Лучше натуральный.
Можно добавить ЗЕЛЕНКУ.
Можно анилиновый.
Варим до готовности 5 минут.
Сваренн