ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдол
ЦАРСТВИЕ ВАМ НЕБЕСНОЕ...
1. Акимов Михаил, 30 мая 1973 года
2. Александров Александр, 11 июля 1976 года
3. Алексеев Алексей, 7 декабря 1983 года
4. Амосов Андрей, 8 декабря 1964 года
5. Аникеева Маргарита, 14 сентября 1949 года
6. Анисимов Виктор, 7 мая 1962 года
7. Баглаев Павел, 12 декабря 1960 года, Санкт-Петербург
8. Башакова Надежда, 15 ноября 1937 года
9. Беспалова Галина, 16 сентября 1949 года
10. Богданов Антон, 28 октября 2005 года
11. Богданов Дмитрий, 27 января 1969 года, Санкт-Петербург
12. Боданова Анастасия, 12 июля 4 октября 1993 года, Санкт-Петербург
13. Богданова Валерия, 16 ноября 1990 года, Санкт-Петербург
14. Брюло Марина, 28 января 1967 года
15. Брюло Евгений, 21 ноября