Мясной пирог
нам потребуется:
ваше любимое дрожжевое тесто
мясной фарш
Фарш посолить-поперчить, добавить лук-чеснок, перемешать. Я еще щедро сыпанула тертого сыра. Показалось - суховато, поэтому быстренько почистила пару картофелин и, натерев на крупной терке, отправила в общую массу.
Круглую форму для выпечки застелить бумагой или смазать маслом. Бумага мне нравится больше - удобнее извлекать готовый пирог.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать небольшие лепешки.
На каждую выложить фарш, разровнять. Свернуть лепешку пополам,
соединить вместе концы и хорошо защипнуть.
Получается эдакий открытый пельмешек...
Выкладываем булочки по кругу,
заполня