Нашла для вас очень интересный способ обжарки рыбы, при котором рыба жарится без брызг и запаха гари, а плиту не нужно мыть :) Фантастика, не правда ли?)
Для этого :
Рыбу предварительно окунают в воду и почти моментально кладут в разогретое масло. В общем, способ, можно сказать, чудодейственный. Казалось бы, если вода попадёт в разогретое масло, однозначно должен быть фейерверк.
Однако :)
Итак:
берём любую рыбу, солим , перчим, перемешиваем и оставляем на 10 мин.
Для панировки берём в равных пропорциях пшеничную и кукурузную муку, немного соли.
В толстостенную сковороду наливаем растительное масло, примерно столько, чтобы закрыть дно сковороды и включаем на средний нагрев.
Рыба
Решил я над женою подшутить, Я ей записку положил на стол: "Прощай! Я не хочу с тобою жить! Не жди меня - я навсегда ушел!" А после, я забрался под кровать, И стал из под кровати наблюдать. Я видел, как жена домой пришла, И как записку на столе прочла. Как телефон взяла, чтоб позвонить: "Ну, слава Богу! Я свободна, Вить! Ещё желаешь мною обладать? Диктуй! Хочу твой адрес записать!" Она писала на моей записке (Когда жена успела пасть так низко?). Ушла жена, а я записку - хвать! Хотелось адрес хахаля узнать. Но запись на листке была другая: "Придурка в мире большего - не знаю! Я в магазин пошла, шутник убогий! Играешь в прятки - прячь получше ноги!"