#земляникаклубникаВолодиной
РОЗЫГРЫШ ПРИЗ УДАЧИ - 40 САЖЕНЦЕВ ЗЕМЛЯНИКИ
Друзья! В продолжение новогодних праздников, мы предлагаем Вам с пользой провести время с нами.
Мы решили разыграть большой набор саженцев земляники садовой, самых лучших наших сортов.
Разыгрываем:
8 лучших сортов земляники садовой.
2 ранних сорта: Брилла и Эми по 5 саженцев каждого сорта.
2 средних сорта: Прими и Нанди по 5 саженцев каждого сорта.
2 поздних сорта: Великобритания и Wonder Purpule (пурпурное чудо) по 5 саженцев каждого сорта.
2 сорта НСД: Нагаоко и Эвис Делайт по 5 саженцев каждого сорта.
С сортоописанием всех сортов участвующих в розыгрыше можно ознакомиться
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне.
3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар