Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на средн
КАК СВЯЗАТЬ СПИАМИ ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ-НОСОЧКИ НА 2-Х СПИЦАХ ОПИСАНИЕ: 1. Для начала нужно узнать свою плотность вязания. Для этого вяжем образец 10 см*10см платочной вязкой из тех ниточек и теми спицами, которыми собираемся вязать изделие. Выясняем сколько петелек приходится на 1 см полотна 2. Обрисовываем свою ножку или ногу «клиента» на листе бумаги и измеряем расстояние от пятки до кончика большого пальца – длина стопы 3. Умножаем длину стопы на 2 и на количество петель в одном сантиметре (согласно расчёту своей плотности вязания). Полученная цифра и есть количество петель, которые нужно набрать на спицы для начала вязания. 4. Набираем петли на спицы и вяжем платочной вязкой 22 ряда.