КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!!!
Череповецкая Екатерина Дмитриевна (1998 года рождения,18 лет)
Ушла 23 мая в 6 утра из дома(ул.Тимирязева 6а)пешком в сторону Карла маркса в университет и не вернулась.Телефон недоступен.
....
Катю нашли.к сожалению мертва.убили..
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ
Нам понадобится:
7 стаканов воды
половина стакана соды
треть стакана лимонного сока
четверть стакана уксуса
Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках!