Вкусная мясная зaкуска!
Мясные рулетики
Нам понадобится:
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Маринованные огурцы
- Сметана
- Аджика
- Соль, Перец, Паприка
- Подсолнечное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем равными порционными кусочками. Затем каждый кусочек отбиваем. Для маринада смешиваем аджику, сметану, черный перец, соль и подсолнечное масло. Добавляем лук, все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут. Картофель нарезаем тонкой соломкой, добавляем к нему паприку, соль и все перемешиваем. Сверху на мясо выкладываем лук из маринада, картофель и огурец. Заворачиваем в рулет и фиксируем зубочисткой. Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут
Готовлю Круассаны с шоколадом. Ватрушки с творогом и с вареньем. Булочки с изюмом и просто булочки.
Как видите из этого теста можно готовить что угодно и Пончики тоже
Ниже рецепт теста, а начинку можете использовать по своему вкусу.
Тесто:
- 650-700 гр муки
- 350 мл молока
-2 яйца
- 100 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 10 гр сухих быстродействующих дрожжей
-1 гр ванилина
- щепотка соли
Приготовление:
Молоко подогреть (оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать (кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная, поэтому