7 крутых блюд для будничного ужина
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление:
Сварить пасту. На сковородке разморозить шпинат, добавить к нему тунец, затем сливки. Потушить все вместе несколько минут, добавить перец, соль, затем сме