Сегодня все камчадалы выкладывают такие фотки ))) ЛентикулярныеОблака
образуются только в нескольких местах на земле, в том числе и на
Камчатке. Редкое и завораживающее зрелище.
Сохраняем рыбу свежей.
Если вы не собираетесь готовить рыбу прямо на берегу, вы должны правильно сохранить ее, чтобы не допустить потери качества. Если вы не планируете съесть ее в течение нескольких ближайших дней, то необходимо натереть внутреннюю поверхность брюшной полости солью или винным уксусом, чтобы исключить распространение бактерий. Соль проста в переноске и хранении, но у нее есть тот недостаток, что она вытягивает жидкость из рыбы, делая ее довольно сухой и немного безвкусной. Винный уксус, с другой стороны, обладает антибактерицидным действием без потери вкусовых качеств рыбы.
Рыбу необходимо хранить в сухом виде и в тенистом месте. Положить рыбу на солнце - значит прислать