Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Надежда Меркулова👋 Мой результат минус 28кг. Иду вперёд к лучшей версии себя! Хочешь так же? Пиши в личку, рада буду помочь и тебе😀!
https://t.me/merkylova_nadegda26
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого.
С Добрым Утром, друзья!
Сегодня давайте поговорим о специях
Очень их люблюОни придают блюду более изысканный вкус, только конечно знать что с чем сочетается
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец,
Друзья, cpеди вaс есть желaющие иметь?
Здoрoвую, cияющyю кoжy лица
Kрепкие вoлoсы и ногти
Легкoсть c yтpa, чтoбы yтpo былo бодpoе и добpoе
Энергии чтoбы хватaлo нa весь день и нa вечер c любимыми ещё ocтaвaлocь
Kaчеcтвенный coн, пoлноcтью oтдоxнуть и воcстaновитьcя.
Упpyгoе и cильнoе телo
Целлюлит....извечнaя пpoблема, меньше или нет coвcем
Пищевapение здоpoвoе
Cкоppектирoваннyю фигyркy
Ушедшие лишние oбъемы c бёдеp, живота
Легкoсть вo всем теле, a в тебе пpоcыпaетcя oзоpнaя девчoнкa
Cocтояние пcихики cтaновится poвное, стабильнoе, без лишних перепaдов
Записывайтесь на консультацию
Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом
Долма
Проще простого!
Ингредиенты:
• Куриный фарш - 600 г
• Лук - 1 шт
• Виноградные листья - около 20 штук
• Специи (хмели сунели) - 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зубчик
• Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
В фарш добавляем чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, немного базилика, лук, специи.
Далее замачиваем листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными.
Заворачиваем фарш в виноградные листья, укладываем все в кастрюлю плотненько и заливаем либо водой с солью, либо можно мясной бульон. Тушим до готовности!
А подается конечно же с соусом: можно обычный кефир или йогурт с чесноком.
ПЯТНИЦА!
Знакомо?
Я была на программе всю неделю, могу отдохнуть на выходных
Сколько несброшенных килограммов полегло именно здесь, друзья, вы даже не представляете!
Именно это правило расслабона на выходных способно перечеркнуть все ваши труды на неделе.
Будьте осторожны и преданы своей цели даже в выходные дни
Всем добра!!!