🔸Куриное мясо обжарила с луком ,морковью ,болгарским перцем и зубчиком чеснока,добавила картошку(я знаю,что Правильно пишется «картофель»)тушила под крышкой до готовности.
.
🔸Приготовила тесто:
500мл кефира
1 яйцо
1 ч ложка без горки соды
1ч ложка соли
Замесила мягкое тесто,дала постоять 15 минут.Раскатала тесто примерно 0,5см смазала подсолнечным маслом и свернула в рулетик,нарезала и выложила поверх картошки с курицей.
Варила минут 15-20,но в следующий раз поварю меньше,мне кажется я переварила немного.Подавала со сметаной чесноком.Сразу скажу,это не слоёный хинкал,а не знаю что,просто мне так нравится 😁после готовности можно всё перемешать ,но для красивости фото не стала.Можно готовить и с дрожжевого теста,мне кажется будет нежнее.
.
#рецептыбрисскотти


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев