ПОСВЯЩЕНИЕ ОДНОКУРСНИКАМ!!!
В честь,недавно прошедшей встречи
г.Ставрополь,СГМИ выпуск 1983!
Я всем об этом рассказала,
Что наша встреча удалась!
Прошла у "Южного причала",
Эмоциями переполнЯсь!
И как приятны те мгновения,
Где каждый вспоминал про то....
И ощутил благоговение
За что и было выпитО!
За тех,кого тут с нами нет
И уж не будет никогда!
Но дали мы себе обет-
Таким составом быть ВСЕГДА!
Бегут стремительно года!
Уносят в миг воспоминания.
А в памяти останутся всегда
Друзей приятные старания!!!
Спасибо,что такие есть!
Что в это время были здесь!
Мы пообщались все сполна.
Хочу назвать их имена:
Тихенко Галя,
Камо,Щетинины и Рая!
И Вика с Юлей,
Вася с Женей!
И Рау клан!И милая семейка
ПОСВЯЩЕНИЕ ОДНОКУРСНИКАМ!!!
В честь,недавно прошедшей встречи
г.Ставрополь,СГМИ выпуск 1983!
Я всем об этом рассказала,
Что наша встреча удалась!
Прошла у "Южного причала",
Эмоциями переполнЯсь!
И как приятны те мгновения,
Где каждый вспоминал про то....
И ощутил благоговение
За что и было выпитО!
За тех,кого тут с нами нет
И уж не будет никогда!
Но дали мы себе обет-
Таким составом быть ВСЕГДА!
Бегут стремительно года!
Уносят в миг воспоминания.
А в памяти останутся всегда
Друзей приятные старания!!!
Спасибо,что такие есть!
Что в это время были здесь!
Мы пообщались все сполна.
Хочу назвать их имена:
Тихенко Галя,
Камо,Щетинины и Рая!
И Вика с Юлей,
Вася с Женей!
И Рау клан!И милая семейка
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщате