Солянка с капустой -так вкусно!
Мои домочадцы просто безума от нее!!
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка,грибы по вкусу и желанию.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 3%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лаврушку по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и укупорить.
Приятного аппетита!
НЕЖНЫЙ ТОРТИК с Заварным Кремом и Киви!
Воздушный бисквит, нежнейший крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство!
Подпишись и читай продолжение...
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Разрыхлuтель-1 ч.л.
Яйца-4 шт.
Кефир-200 гр.
Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
Крем:
Молоко-400 гр.
Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
Крахмал кукурузный-50 гр.
Желток-1 шт.
Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
Ванилин - щепотка
Киви-4 шт.
________________________
А теперь займёмся приготовлением!
Бисквит:
1. Муку, разрыхлuтель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
3.