Ингредиенты на одну порцию Творог у меня 18% — 300 гр. Яйцо — 3 шт. Сахар — 150 гр. Ванильный Сахар — 20 гр. Сливочное масло — 70 гр. Разрыхлитель — 15 гр. Мука — 220 — 250 гр. Щепотка соли Куркума для цвета , я даже немного Борщанула Цедра апельсина по вкусу Изюм , сухофрукты , орехи по вкусу я добавила изюм и орехи Форма диаметром и высотой 9 см. 3 шт. ____________________________ Яйца и Сахар сбиваем до бела отдельно творог пробиваем блендером и добавляем в общую массу туда же мягкое сливочное масло, соль, ванилин , цедру и куркуму, взбиваем миксером до однородной массы Далее муку и разрыхлитель, отдельно изюм обдаем кипятком и избавляемся от влаги с помощью бумажно