Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятит
Куриная пицца без теста!
Ничто так не мотивирует на продуктивный день, как весы, показывающие на 200 г меньше, чем вчера! Все, что нужно, лишь подкорректировать питание и добавить движения. Нужен просто настрой и немного силы воли, особенно на первых порах. И, конечно, питание, в нем заключается 80% успеха. Сейчас я не сажусь на диеты, лишь исключила хлеб, выпечку, сладости и так не ем. И вот волшебная пицца из категории ПП (правильное питание), которая абсолютно не повредит. Может стать прекрасным обедом или ужином.
Весь секрет в том, что основа пиццы - фарш из куриных грудок, взбитый в блендере с яйцом и отрубями, сверху овощи и сыр. Овощи можно брать любые по желанию: перец, помидоры, л