Яблочные пирожки
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры.
Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.
Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой.
При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.
Ингредиенты
✓ 2 листа слоеного теста комнатной температуры
✓ 2–3 больших яблока (желательно кислых)
✓ 1/2 ч. л. корицы
✓ 2 ст. л. сахара
✓ 2 ст. л. муки
✓ полстакана рубленных
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Добрый старый Новый год, кто-то верит, кто-то ждет,
Кто надеждою живет, кто-то движется вперед,
Поздравленья кто-то шлет! Я вам так скажу, друзья,
Жизнь – прекрасна, хороша! Вы любите все, как есть,
Будет вам – хвала и честь! Вы не плачьте, не страдайте,
Радость, счастье испытайте!
И гоните негатив, нужен только позитив!
Я желаю вам добра, не грустите никогда!