Сало в рассоле со вкусом шашлыка! «Пятиминутка» идеальная закуска на все случаи жизни
Ароматная и пикантная закуска из сала со вкусом шашлыка отлично подходит и в качестве перекуса, и на бутерброды, и даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сало (грудинка), 1.5 кг; вода, 1 л; соль, 100 г; лавровый лист, 3 шт; перец горошком, 15 шт; перец душистый, 6 шт; приправа для шашлыка, 1 ч.л; укроп и петрушка по веточке в банку.
Процесс приготовления Сало режем кусочками – не маленькими и не большими. Не забываем промывать сало и просушивать бумажными полотенцами. Лук – кольцами. В кастрюлю с водой кладем все специи и соль, доводим до кипения и варим 4 м
Сало в рассоле со вкусом шашлыка! «Пятиминутка» идеальная закуска на все случаи жизни
Ароматная и пикантная закуска из сала со вкусом шашлыка отлично подходит и в качестве перекуса, и на бутерброды, и даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сало (грудинка), 1.5 кг; вода, 1 л; соль, 100 г; лавровый лист, 3 шт; перец горошком, 15 шт; перец душистый, 6 шт; приправа для шашлыка, 1 ч.л; укроп и петрушка по веточке в банку.
Процесс приготовления Сало режем кусочками – не маленькими и не большими. Не забываем промывать сало и просушивать бумажными полотенцами. Лук – кольцами. В кастрюлю с водой кладем все специи и соль, доводим до кипения и варим 4 м