Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу
Решили с мужем мебель спальне поменять. А нашу продать.
Сегодня на авито выложила объявление.
Вечером звонит телефон, мужской голос в трубке:
- Здравствуйте, Надежда, хочу ваш гарнитур купить.
-Здравствуйте, конечно.-Сама думаю, вот это да! Так быстро!
-А как нам это сделать?...
-Приезжайте, смотрите...
-Я в командировке, в Саратове. Жена позвонила, говорит, понравился очень. Сама приехать не может, болеет, ей 67 лет. А сын - алкаш, деньги страшно в руки давать...
-А я то чем могу помочь?...
-Отправьте мне номер своей карты, а я вам деньги скину прямо сейчас, а завтра кто-нибудь заберет.
Тут муж включается:
-По моему это развод, не может он с твоей карты деньги снять? Как-то это все с