Всем, кто в Тунисе.
3 мая, пятница, в 13ч в зале Ахмеда Вэфи, (Высший институт музыки Туниса) приглашаю на десятый концерт моего ателье. Десять лет в институте - 10 концертов за один год.
Всем привет!
Тех, кто в Тунисе, приглашаю на концерт моего ателье "Искусство аккомпанемента" завтра, в 18ч30м в отель Эль Муради Гаммарт.
Будет, как всегда, интересно
Сказать любителям всего западного, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую их бабушка заваривала им в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла – это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, проще говоря) и откинуть на марлю. Неликвид, который пить никто уже не может, и надо хоть как-то утилизировать. Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак сидит в море в лодке и срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь в лодке нельзя, а есть очень хочется прямо сейчас. Потом макает куски в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок