Oгурцы по-болгарски в микpoволновке зa 3 минуты. Это самый быстрый рецепт маринования огypцов и самый вкусный. Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь! Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться. С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка. Итак, давайте ближе к делу. Огурцы я закрываю в литровые или около того банки те, которые влезут в микроволновку. Кстати, банки я никогда не стерилизую, ну вот так повелось… Банки мою и обсушив