Булочки "Гусенички"
Ингредиенты:
- Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
- Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
- Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
- Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп
Приготовление:
1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.
2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
3. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
4. Разрезать поперек н
Репост, Барнаул
Малышей с крыльца магазина отвезли на очень временную передержку. Как оказалось это две девочки , на вид мес 1,5 . Но они мелкие не больше килограмма . вырастут небольшие .
Мне очень нужны ваши Репосты, чем больше репостов тем больше шансов для этих малышей. т 8 963 518 19 03 , 8 961 234 81 24