КБЖУ на 100г: 83/5/4/8 300 мл ряженки ( 2,5%) 50 мл воды 1 ст л какао 10 г желатина Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения Ряженку смешиваем с какао, вливаем желатин и взбиваем всё блендером/миксером Разливаем в формочки Отправляем в холодильник на 2 ч или в морозилку на 30 минут, украшаем ягодами и готово Сохраняй себе и делись с друзьями!
КБЖУ на 100г: 83/5/4/8 300 мл ряженки ( 2,5%) 50 мл воды 1 ст л какао 10 г желатина Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения Ряженку смешиваем с какао, вливаем желатин и взбиваем всё блендером/миксером Разливаем в формочки Отправляем в холодильник на 2 ч или в морозилку на 30 минут, украшаем ягодами и готово Сохраняй себе и делись с друзьями!
Нет комментариев