Чизкейк к кофе
Ингредиенты:
2 стакана измельченного печенья
75 г сливочного масла, растопленного
675 г молотого белого сыра
200 г сахара
2 столовые ложки муки
3 яйца
6 ложки взбитых сливок
1 чайная ложка ванильной эссенции
12 помадок или ирисок
90 г темного шоколада, поломанного
2 чайные ложки сливочного масла
взбитые сливки и орехи пекан, крупно нарезанные
1) Смешать крошку бисквита с маслом. Застелите дно формы для торта диаметром 22 см. Выпекать 10 минут при температуре 200°С. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру до 175°C.
2) Натереть сыр на терке. В другой миске смешайте сахар и муку, добавьте к сыру и тщательно перемешайте. Добавьте яйца.
Коровку» в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть.
4. Разрежь конфеты на порции.
Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они очень нежные