Как оживить поджелудочную
Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.
Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.⠀
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: «Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Мою маму, диабетика с 20-летним стажем, вылечила от гангрены бабушка из
украинского села. К тому времени маму выписали из больницы домой -
умирать. Сердце могло не выдержать операции, а гангрена была в последней
стадии. Тогда я сделала мазь, состав которой сообщила та бабушка, и стала прикладывать к больной ноге. Боль не утихала на протяжении 30 дней, а на 31-й началось кровотечение. Вытекала черная кровь, но боль прекратилась. Кровотечение повторилось несколько раз. Потом рана стала затягиваться. И со временем вырос молодой ноготь, даже следов не осталось от той ужасной черной гнили вместо ноги.
С тех пор этот рецепт всегда ношу с собой.
Все компоненты берутся в равных частях - по 50 г