Ученые Шеффилдского университета в Великобритании раскрыли безопасный способ приготовления риса, при котором из продукта удаляется 50-74 процента мышьяка. Он включает предварительное пропаривание риса в ...
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые.
Сегодня решила поделиться с вами рецептом очень вкусной картошечки. С некоторых пор это блюдо надёжно прижилось в моей с...
Тепло ли тебе армия в запасе???
Мне прислали ещё один вариант вопроса. Я его подредактировал, убрал слово понижающий коэффициент и заменил, как в законе написано! Вот что получилось:
Противоречит ли принятый недавно Закон РФ «О приостановлении действия ча...