Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Кефир - 200 мл.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 400 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 100 гр.
Для начинки:
Картофель - 400 гр.
Куриное филе - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Яйцо - для смазывания
Приготовление:
1. Кефир должен быть комнатной температуры. Муку добавляйте порционно, главное, не забить тесто мукой.
2. Из этого количества ингредиентов можно сделать один большой пирог, а можно сделать порционные, как на видео.
3. Рекомендую использовать филе бедер, они более сочные.
Если будете готовить из грудки, то добавьте по маленькому кусочку сливочного масла в каждый курник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев