Хотите разнообразить вкус лечо? Добавьте в него баклажан. Вы не поверите! Это очень вкусно. Попробовав один раз, вы захотите сделать ещё и ещё.
#рецепт
Нам понадобятся:
Помидор - 4 кг
Болгарский перец - 3 кг
Баклажан - 2,5 кг
Морковь - 500 гр
Чеснок - 150 гр
Перец острый - 100 гр
Соль - 100 гр
Сахар - 200 гр
Масло растительное - 300 гр
Уксус - 50 гр
Помидоры режем на 4 части, кидаем в комбайн или блендер и перекручиваем.
Баклажан режем крупными кубиками, кладём в чашку, сыпем 1 ст л соли и заливаем водой. Оставляем на пол часа, чтобы ушла горечь
Болгарский перец режем на 4-8 частей в зависимости от перца. Морковь режем крупной соломкой. Острый перец колечками. Чеснок на половинки.
Томат до