Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Наслаждаясь вкус...
Эта капуста вкуснющая!!!
А самое главное, что готовится быстро. И через пару часов уже можно кушать.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,жаль,что не было красного цвета.С ним так красиво! Ещё -3 морковки,2 луковицы,4 зубка чеснока,2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть.
Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад
1,5 стак. воды,2 полные ст. ложки соли,3,5 ст. ложки сахара,100 г раст. масла,100 г уксуса обычного столового.(у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту.
Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему вку