🔪Ингредиенты (на 3 порции): 🍝Спагетти - 200 г; 🍝Свёкла - 150 г; 🍝Сыр Тофу - 100 г; 🍝Молоко - 100 мл; 🍝Кедровые орехи - 100 г (либо кешью); 🍝Спаржа - 150 г; 🍝Оливковое масло - 40 мл; 🍝Соль - 1/2 ч.л; 🔪Приготовление: Спагетти закиньте в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, в чашу блендера выложите тофу, отваренную свёклу, кедровые орешки, добавьте молоко, небольшое количество оливкового масла, посолите и пробейте блендером до однородной густой массы. Полученный свекольный крем вылейте на разогретую сковородку, выложите макароны, добавьте немного кипятка и, помешивая пару минут, доведите до готовности на среднем о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.