ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
РЕЦЕПТ:
1 яйцо
1 ст.л. какао
1 ст.л. с горкой овсяной муки ( либо перемолотых овсяных хлопьев)
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 мл. молока( у меня 2,5%)
Щепотка соли
НАЧИНКА:
100 гр. мягкого творога ( у меня 5%)
70 гр банана
20 гр. горького шоколада
Подсластитель по вкусу( у меня 1 ч.л. тростникового сахара)
Для блинчика смешиваем все ингредиенты .
Выпекаем блин на сухой разогретой сковороде с двух сторон
Смазываем творогом с подсластителем, выкладываем на одну половину кусочки банана и сворачиваем пополам
Сверху поливаем растопленным шоколадом