Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез
Дарим вкуснейший меренговый рулет от Марина Шестакова Для участия в розыгрыше вам необходимо: Быть подписчиком нашей группы, добавить Марина Шестакова в друзья Поставить этой записи и поделиться ей с друзьями - пусть они тоже испытают удачу Оставить любой комментарий к этой записи Уже 23 марта с помощью специального приложения узнаем, кому повезет А 24-го победитель сможет забрать приз.